您好,欢迎来到安徽农业大学文明网!
  • 首 页
  • 文明创建
  • 文化活动
  • 重要论述
  • 安农好人
  • 志愿服务
  • 先进典型
  • 经济管理学院集中学习十八届六中全会精神
    时间:2016-11-13  作者:未知  点击:  

     

    本网讯 11月11日,经济管理学院学生支部党员在经管楼304集中学习十八届六中全会文件精神。学院党委书记王伟教授、院党委副书记邹兴业、各学生党支部书记、学生党员参加会议。
    王伟书记带领大家重点学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》(以下简称《准则》和《条例》)。
    解读《准则》和《条例》时,她指出,十八届六中全会总结了我们党开展党内政治生活的历史经验,分析了全面从严治党面临的形势和任务,认为办好中国的事情,关键在党,关键在党要管党、从严治党。党要管党必须从党内政治生活管起,从严治党必须从党内政治生活严起。她强调,作为学生党员,做任何事都要把纪律挺在前面,从身边小事做起,时刻严格要求自己,牢记党纪大于国法,对党纪要始终保持敬畏之心。她要求,全体党员要认真学习全会精神,把全会精神落实到实际学习工作中,将全会要求转化为党员的自觉行动,发挥党员的模范先锋作用。



    最后,王书记结合《准则》和《条例》,对学院党委换届工作和本科审核评估工作做了进一步动员和要求,院党委副书记邹兴业进行了具体部署和安排 。(黄伟 通讯员:杨金丹)