您好,欢迎来到安徽农业大学文明网!
  • 首 页
  • 文明创建
  • 文化活动
  • 重要论述
  • 安农好人
  • 志愿服务
  • 先进典型
  • 方黎
    时间:2016-12-13  作者:未知  点击:  

     

    方黎,20065月加入中国共产党,苏州大学教育学硕士研究生。20097月起至今从事基层党务工作,担任学生党支部书记。现任安徽农业大学人文社会科学学院院办主任,院学生党支部书记,正青春辅导员名师工作室负责人。2016年被安徽省委高教工委评为优秀党务工作者。
    潜心基层,勤恳专研。在基层党务及日常工作中,她时刻用一个中国共产党员的标准要求自己。2012-2015年她担任院团委书记期间,院团委连续4年被评为校红旗团委,2013年被评为全省红旗团委。她荣获2015年省职业技能大赛一等奖,省第七届辅导员年度人物称号,2014年全国高校辅导员工作论坛优秀论文三等奖,2014年安徽省高校辅导员优秀论文一等奖,安徽省第九届高校毕业生就业优秀论文二等奖,安徽省第二届思想政治工作论坛优秀论文三等奖。

    善于学习,提升技能。除了在本职工作中硕果累累,她还不断加强学习,注重工作技能的提升。工作期间考取了国家心理咨询师(二级),体验式培训师(中级),职业咨询师(高级)。获得2012年安徽省就业指导课大赛三等奖,2013年安徽省创业指导课大赛三等奖,2012年安徽省教学成果三等奖。主持省级、校级科研项目7项,参与省级科研项目2项,公开发表论文11篇,参与编辑教材2部。
    以学习为先导,以应用为目的,不断推动理论学习成果转化为实际工作能力,她用自己的实际行动践行和诠释了一名基层党务工作者的责任和使命。

     

    • 上一篇
    •   
    • 下一篇